[Катерина Сафронова] Где мои подписчики, Карл. (2024)

[Катерина Сафронова] Где мои подписчики, Карл. (2024)
0
282

ArxFox

Команда форума
Админ
Реакции
20
1726077755506
Автор: Катерина Сафронова
Название: Где мои подписчики, Карл. (2024)
Этот мастер-класс даст вам практические знания и конкретные шаги по привлечению новых подписчиков на ваш канал в Telegram с использованием более 15 различных методов. Независимо от того, хотите ли вы использовать бесплатные или платные способы продвижения, вы получите полный набор инструментов для достижения ощутимого результата.

Что включает курс:​

• 7 бесплатных методов привлечения подписчиков: узнайте, как можно расширить аудиторию без вложений, а также получите нюансы и фишки для их эффективного применения.
  • 7 платных методов с проверенными подрядчиками: получаете не только инструменты для рекламы, но и контакты специалистов, которые помогут вам грамотно распределить бюджет.
  • Практические задания: сразу же применяйте полученные знания на своем канале и следите за результатами.

Дополнительно:​

• Разбор плюсов и минусов каждого способа.
  • Ошибки новичков и как их избежать.
  • Как усилить каждый способ и добиться максимального результата.
  • Подводные камни и как не потерять деньги и время.

Бонусы:​

1. Видео-урок по техническим настройкам Telegram-канала и чатов: как создать канал, настроить посты, проводить эфиры и сторис.
  2. Видео-урок по ботам для Telegram: обзор полезных ботов, их настройка и применение для облегчения работы.
СКАЧАТЬ:

9,125Темы
9,969Сообщения
12,851Пользователи
lavrinaНовый пользователь
Сверху