- Сообщения
- 9,001
- Реакции
- 173

Автор: Марина Осадченко
Название: Специи и пряности. Два в одном (2023)
Описание:
В курс входит:
- видео лекции с занимательнейшим рассказом о каждой специи, правилах комбинирования, создания личных арома-композиций
- шпаргалки с самыми увлекательными сочетаниями с каждой из специй - ради воодушевления и проверок
- самые знаменитые миксы с каждой специей, дабы вы перестали приобретать смеси, а научились мастерить их сами
-чат с студентами, где возможно перекидываться своими поисками, советоваться, обговаривать результаты творчества, водиться
- путь к базе партнеров с скидками ради учащихся
и самое основное - источник к дружнейшему обществу шокоголиков после всему обществу
Программа курса:
Первый блок Специи. Основы:
17 основных аромакомпонентов:
- ваниль
- гвоздика
- кардамон
-черный кардамон
-мелегетта
-тмин
-имбирь
-анис
- фенхель
-бадьян
-мускатный орех
-куркума
-кориандр
-корица
- кассия
-кунжут
-бобы тонка
Самые популярные смеси: 5 специй, смеси для имбирного печенья, тыквенный пирог, лимонная ваниль, смеси для мяса и птицы, для салатов и маринадов, хмели-сунели, карри, гарам-масала и множество других
Второй блок Перцы и травы. Главное
25 популярных аромакомпонентов
- черный перец
-белый перец
-розовый перец
-пиппали лонг
-кубеба
-красный кампот
-душистый ямайский перец
-дикий мадагаскарский перец
-чилое берри
-тимут
-зеленый сычуань
-красный сычуань
-андалиман
-саншо
-чипотле
- серрано
- кайенский перец
-эспелет
- каскабель
- пасилья
-копченая паприка
- роза
-лаванда
- флер дэ сэль
- черная гималайская соль
Самые яркие и популярные смеси: яблочный пирог, беребере, имбирное печенье, чимичурри, смеси для фруктов, для маринадов, для мяса и рыбы...
все, чтобы ваши блюда, конфеты и десерты раскрылись новыми вкусами
Скачать: